2 avaliações | comprar ›

veja abaixo o que as pessoas que compraram acharam do produto

  • avaliação de Submarino nota 6

    RODRIGO:

    Não sei ainda se é uma questão de adaptação ou é uma característica. Fiz alguns pratos e percebi que: ao contrário das resenhas lidas, o tempo gasto para assar é muito maior que no forno convencional, o pão de queijo não cresce como na airfry (que usa o mesmo sistema de convecção) e gasta o dobro do tempo (25 minutos contra 12 da air fryer). A batata demorou 1 hora e não ficou boa, meio murcha, na airrrrfryer eu gasto 35 e fica crocante. O único que deu realmente certo foi a pizza, que assou em 15 minutos e ficou ótima.

    5 anos atrás
  • avaliação de Americanas nota 6

    Luiz-Claudio-Canhadas:

    Por ser 1500 wats de potência ele e muito eficiente, só a grade do forno achei fraca, se botar uma assadeira com uma carne com mais 400 gramas ela cai não dá sustentação ,mais no geral como custo benefício e bom

    5 anos atrás
carregar mais...