0 avaliações | comprar ›

veja abaixo o que as pessoas que compraram acharam do produto

  • avaliação de Americanas nota 10

    Tiago:

    é um produto que se bem cuidado, vai durar a vida inteira. Depois de usar, o ideal é secar ele no fogo, até a agua evaporar por completo. Se ele mudar de cor, passar uma camada fina de óleo de cozinha e colocar no fogo até o óleo evaporar, Seguindo as instruções de uso vc vai morrer daqui 50 anos e a panela vai continuar bonita. Eu recomendo!

    5 anos atrás
  • avaliação de Americanas nota 8

    Gustavo:

    Ótima para carnes, e afins. Observar o peso dela, por não é nada leve....

    5 anos atrás
  • avaliação de Shoptime nota 4

    Nelson:

    apesar de seguir todas as orientações na segunda vez que usei a tinta que reveste começou a soltar. isso não pode ser normal. na segunda vez de uso.

    5 anos atrás
  • avaliação de Americanas nota 8

    Helena:

    Ótima para grelhados e carnes. Retém o calor por muito tempo após desligamento do forno

    6 anos atrás
  • avaliação de Americanas nota 10

    Yuri:

    Posso dizer que minha vida mudou depois dessa frigideira, eu estou usando ela pra TUDO. É so saber fazer o tratamento correto e nao lavar com detergente, que não gruda nada nela. O único porem dela é o peso, mas vale a pena o esforço. Pretendo comprar outras para dar de presente

    6 anos atrás
  • avaliação de Americanas nota 10

    Ana-Paula:

    Frigideira linda, pode ir ao forno, aquece por igual, mantem calor. É um pouco maior do que eu imaginava, mas não que seja um ponto negativo

    6 anos atrás
  • avaliação de Americanas nota 10

    Giovani:

    Distribui bem o calor e o conserva por igual. Vai do fogo ao forno com muita competência no preparo de carnes.

    7 anos atrás
  • avaliação de Americanas nota 10

    Christiane:

    Ótima frigideira. Não gruda e pode ser levada ao forno, sem contar que por ser de ferro é muito saudável. Recomendo.

    8 anos atrás
  • avaliação de Americanas nota 10

    MARIA:

    so tem um detalhe ela enferruja,mas e otima pra fazer bife.

    8 anos atrás
carregar mais...