avaliação de Americanas nota 10
Karol:3 anos atrásDepoimento Tenho essa panela desde 2009, mais de 10 anos portanto... NUNCA tive qualquer problema - na verdade, agora estou querendo comprar o recipiente interno de cozimento para reposição, porque depois de tantos anos de uso ele está com alguns arranhados no revestimento antiaderente. Faço nela muito mais que arroz ou legumes no vapor (comprei à parte o recipiente próprio para cozer no vapor) - cozinha massas, ovos (dá para fazer ovo poché também), faz ensopados, mingaus, molho bechamel, refoga carne de panela ou carne moída, faz estrogonofe, calabresa acebolada, dá para fazer o cachorro quente com molho da festinha das crianças e manter aquecido, aquece sopas e feijão... Já fiz até bacalhoada nessa panela! Ela cozinha ABSOLUTAMENTE TUDO! Só nunca usei para fritar coisas - mas aquele ovo mexido da farofinha dá para fazer sim, é só refogar a cebola, acrescentar o ovo e depois a farinha. Como eu disse, ela já está há mais de uma década comigo, usada todo santo dia (quase sempre mais de 1 vez por dia, em sequência - faço a carne, faço o arroz + os legumes e ainda descongelo o feijão) e nunca deu nenhum problema. Se você souber manejar a panela - só usar utensílios e esponja de limpeza próprios para antiaderente, não deixar cair líquidos na parte onde ela tem a resistência elétrica nem onde ficam os botões de ligar, não der batidas nem deixar o aparelho cair, vai ter um produto excelente, prático e que vai durar muitos anos!