avaliação de Americanas nota 2
Alberson:3 anos atrásRala pequenos pedaços, se forçar o motor para. Inox com acabamento ruim, cuidado pra não se cortar. O Bocal inox é parafuso borboleta mas a lâmina é chave estrela, não vem a chave. Toda vez que limpar desparafuse tudo, não é prático. A saída do queijo ralado é estreita, use uma vasilha pequena e baixa. Quando comprar use de 2 a 3 vezes antes do prazo de 7 dias que é do arrependimento, devolução. Não vale a pena o valor pago, melhor ralar na mão. Seu eu pudesse devolveria mas, perdi o prazo. Vou fazer um vídeo e postar sobre a marca e o modelo do ralador. Pra ficar bom teria que aumentar a potencia pra 1/2 cv ou 1cv. Aumentar o espaço de ralar, melhorar o acabamento inox, levantar a máquina pra melhorar a queda do queijo. Quem fabricou esse modelo talvez nunca testou ralando um produto, só pode!