Carne grelhada: uma experiência saudável

Sem dúvida, há algo de muito relaxante e prazeroso em cozinhar e comer alimentos grelhados. Existem inúmeras maneiras de transformar seu churrasco não apenas em uma maneira saborosa e agradável de cozinhar, mas também existem muitas alternativas saudáveis ​​e saborosas. Como qualquer outra coisa na vida, o que você coloca na grelha é uma escolha. Grelhar saudável primeiro significa que você decidiu comer saudável. Cozinhar em uma grelha pode ser uma ótima maneira de reduzir as gorduras, ao mesmo tempo em que adiciona um sabor maravilhoso; no entanto, também devemos ter cuidado ao grelhar, pois pode haver certos riscos se não forem tomadas precauções. Comer saudável sempre começa com a escolha de alimentos saudáveis ​​com pouca gordura e o uso de marinados para reduzir os caseinógenos prejudiciais.

Sabemos que o grelhador a carvão pode produzir fumaça cancerígena a partir do cozimento em alta temperatura de alimentos que contêm gordura e proteína. Isso pode produzir alterações químicas prejudiciais nas camadas externas dos alimentos de carne. Para evitar essas formações químicas perigosas, devemos evitar inalar a fumaça e evitar o carvão preto na parte externa dos alimentos cozidos a carvão causados ​​pelo calor elevado e / ou cozimento excessivo. Também é recomendável evitar qualquer fluido acendedor ou produtos acendedores, pois estes também podem adicionar produtos químicos tóxicos diretamente em seus alimentos. Em vez disso, use um jornal para acender o carvão. Embora esse método possa inicialmente levar mais alguns minutos, a longo prazo, é mais rápido e saudável. O uso de marinadas também pode ajudar a diminuir significativamente os caseinógenos nos alimentos. Ao usar uma marinada, sua comida não só terá sabor extra, mas mesmo uma simples marinada composta por azeite e suco de frutas cítricas pode reduzir os produtos químicos nocivos em até 99%. Uma marinada também ajudará a amaciar e aprimorar os sabores naturais da sua comida.

Muito se falou sobre grelhar e o risco de câncer. Embora o risco seja real e isso deva ser lembrado, há algumas coisas simples que você pode fazer para reduzir bastante o risco de câncer causado pelo grelhar. Os produtos químicos nocivos que podem se formar são criados colocando os alimentos, principalmente as carnes, sob intenso calor e chamas. Estes são agentes formadores de câncer, porém, tomando algumas precauções simples, você pode reduzir bastante e até eliminar os riscos. Grelhar não é o único método de cozimento que causa esses agentes; portanto, não há motivo para desistir da grelha. Se bem feito, grelhar é um dos métodos mais saudáveis ​​de cozinhar.

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