Dicas para um bom churrasco

Se você é novo no churrasco, é provável que tenha tido alguns problemas no que diz respeito ao churrasco. Churrasco, como qualquer outra coisa, requer prática. Aprender com seus erros, assim como com os erros de outras pessoas, o ajudará a aprender rapidamente.

Antes de começar a cozinhar, borrife sua área de cozinhar com um spray antiaderente. Isso impedirá que sua carne grude quando você a estiver girando ou removendo. Se sua carne grudar e rasgar, você perderá uma grande quantidade de suco e sua carne pode secar.

Nunca coloque alimentos na grelha até que a temperatura esteja correta. A flutuação nas temperaturas fará com que a comida seque ou queime. Se você estiver usando uma churrasqueira a carvão, verifique se os carvões estão completamente cinza antes de colocar a carne na churrasqueira. Isso permitirá que as temperaturas se nivelem e a maioria do fluido se queime.

Cozinhar com fluido acendedor a carvão pode ser bom ou ruim. O fluido mais leve fará com que os alimentos que você está cozinhando tenham um sabor diferente dos outros tipos de grelha. Como alternativa, a tentativa de não usar fluido acendedor pode causar muita frustração devido ao fato de que o carvão pode ser difícil, se não impossível, acender sem um fluido acendedor.

Você deve preparar adequadamente a carne que está cozinhando, antes de cozinhar. Você nunca deve tentar cozinhar a carne na grelha quando ela ainda estiver congelada, ou mesmo parcialmente congelada. Descongele a carne, deixando-a de 12 a 24 horas antes de planejá-la ou descongelando no microondas. Se a carne estiver descongelada, mas na geladeira, deixe-a por tempo suficiente para que ela fique em temperatura ambiente.

Depois que a carne estiver cozida, nunca a coloque novamente no mesmo prato em que estava quando estava crua. Isso pode causar a propagação de muitas doenças indesejadas. Não manuseie a carne cozida com os mesmos utensílios que você usou quando estava crua.

Nunca cutucar sua carne enquanto estiver cozinhando. Fazer buracos na carne fará com que o suco vaze para dentro do fundo da grelha. Isso não apenas tornará sua comida seca e desagradável no final, mas também poderá arruinar sua churrasqueira. No mínimo, isso causará um acúmulo de graxa e sucos indesejados em sua girll, o que tornará a limpeza mais difícil.

Quando a carne estiver na grelha, tente não abrir a tampa várias vezes. Cada vez que você abre a tampa, você altera a temperatura na grade. A constante mudança de temperatura e fluxo de ar fará com que sua carne seque rapidamente.

Lembre-se de que quanto maior o calor nem sempre é melhor. Embora seja correto cozinhar rapidamente os alimentos, aumentar o aquecimento fará com que a carne seque e queime potencialmente.

Embora o uso de papel alumínio ou papel alumínio facilite a limpeza, os alimentos terão um sabor mais frito do que um sabor grelhado.

Se você planeja usar seu molho de churrasco favorito, aguarde o máximo possível para colocá-lo na carne. Colocar o molho de churrasco cedo não só fará com que sua carne seque, mas também poderá queimar.

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